РУБРИКИ

Поиск по сайту

Наберите любое словосочетание
 

Франшиза АвтоЭкоЦентра одна из самых перспективных франшиз .jpg Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. А паушальный взнос всего в 3000$ делает франшизу очень удобной в качестве дополнения к уже существующему бизнесу. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. В том числе, остановить глобальное потепление на ПланетеЭто сделало ее лучшей франшизой по перспективности.

САТОН-ТУР предлагает билеты на автобусы как в обычном, так и в электронном вариантах.jpgЭто тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Рос Билет ру предлагает заработать на продаже электронных билетов на автобус любой кассе и турагентству. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине 2014 г. продаются билеты онлайн на 21 тысячу рейсов.


Интересует: Торговля и индустрия развлечений для детей

Если Вы хотите создать тему или оставить сообщение, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему мы вынуждены ввести обязательную регистрацию?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Интересует: Торговля и индустрия развлечений для детей Бориев Ахмед Даудович
Про недостатки писать не буду. Они у нас есть, как есть у любого бизнеса, и мы над ними в ежедневном формате работаем.
Упс, я кажется ошибся в стартовых инвестициях... От 1,5 млн. руб. 2,5 млн. руб. - это скорее для Москвы.
Цитата
Виктор Андреев пишет:

Цитата
Про конкуренцию:
Франшиза «33 пингвина» – это франшиза кафе (мороженого). Кандидаты на покупку франшизы, как и конечный потребитель, выбирают нас не столько среди наших прямых конкурентов-«кафе-мороженщиков», сколько среди игроков рынка общепита в целом (достаточно представить себе фуд-корт крупного ТЦ). Конкуренция высокая, рынок общепита растет, количество франшиз в этом сегменте увеличивается. Благодаря относительно невысоким стартовым инвестициям (от 2,5 млн. руб. на открытие 2-3-х торговых точек), качеству и хорошей прибыльности продукта нам удается успешно конкурировать в этом сегменте. Ни одного лишнего слова. Действительно невысокие стартовые инвестиции в сегменте (проверьте даже на вашем ресурсе), действительно высокое качество продукции (золотые медали конкурсов качества «Гемма» и «100 лучших товаров России») и действительно высокие показатели прибыльности продукта (в среднем, 250% наценки франчайзи к закупочной стоимости на мороженое). Да, под « удается успешно конкурировать » я имел ввиду, к примеру, 4 место в рейтинге «Российский рынок общепита 2013» (РБК.Research). По количеству заведений в России мы на 4 месте. Выше нас нет ни «мороженщиков», ни даже «кофейников».
Ну не знаю. 2,5 миллиона вложить в мороженное...хм...это ж какая должна быть прибыль и объем продаж, чтобы так быстро все отбить и уйти в плюс. Слабо верится. Особенно на фоне того, что франчайзеры из области общепита дохнут как мухи, не говоря об их франчайзи. Что касается всех этих "100 лучших товаров" и т.д., то есть большие сомнения, что имеет место быть объективная оценка или вообще что эта медаль заслужена, а не куплена...я не пессимист - я реалист и то, что премии покупаются известно мне не по наслышке....Кстати те же самые кофейники, как мне кажется, лучше себя чувствуют, точнее увереннее, так как вероятность того, что выпьют кофе, выше, чем вероятность того, что тот же самый человек съест мороженное. Насколько мне известно ваше мороженное не такое уж и дешевое...
Цитата
Виктор Андреев пишет:
Про эксклюзивность (в понимании предоставления исключительных прав франчайзи на территорию):
Эксклюзивность присутствует у нас лишь опосредованно: если развитие франчайзи на оговоренной территории соответствует нашим представлениям о развитии бренда на этой самой территории. Мы просто не ищем другого франчайзи. Но если франчайзи «не тянет» - ищем того, кто потянет.
Интересно, что же у Вас за представления, ведь всем известны факты завышения планок для того чтобы их просто нельзя было выполнить. Нет, понятно, что вы скажете, что у вас нет планов ставить на колени своего франчайзи, но все же заиметь нового франчайзи и снять с него паушальный взнос или еще разгрузить собственные запасы мороженного на 2,5(!) миллиона это тоже не плохо))
Вадим, у нас есть достаточно франчайзи, которые вложили больше 2,5 млн. (напомню, в начале я опечатался, начальные инвестиции у нас от 1,5 млн, это важно). У них 15-30 торговых точек разных форматов. Они уже окупили вложения и трудятся на себя. Т.е., отвечая на ваш вопрос: 2,5 млн. руб. отбиваются, проверено не раз.
По поводу "100 товаров" и пр.. Доверять или не доверять рейтингам/конкурсам - дело сугубо индивидуальное. Для меня - это то, что я могу доказать (мы действительно в рейтингах), а не просто пустословить.

Цитата
Вадим Исаян пишет:
Цитата
Виктор Андреев пишет:

Цитата
Про конкуренцию:
Франшиза «33 пингвина» – это франшиза кафе (мороженого). Кандидаты на покупку франшизы, как и конечный потребитель, выбирают нас не столько среди наших прямых конкурентов-«кафе-мороженщиков», сколько среди игроков рынка общепита в целом (достаточно представить себе фуд-корт крупного ТЦ). Конкуренция высокая, рынок общепита растет, количество франшиз в этом сегменте увеличивается. Благодаря относительно невысоким стартовым инвестициям (от 2,5 млн. руб. на открытие 2-3-х торговых точек), качеству и хорошей прибыльности продукта нам удается успешно конкурировать в этом сегменте. Ни одного лишнего слова. Действительно невысокие стартовые инвестиции в сегменте (проверьте даже на вашем ресурсе), действительно высокое качество продукции (золотые медали конкурсов качества «Гемма» и «100 лучших товаров России») и действительно высокие показатели прибыльности продукта (в среднем, 250% наценки франчайзи к закупочной стоимости на мороженое). Да, под « удается успешно конкурировать » я имел ввиду, к примеру, 4 место в рейтинге «Российский рынок общепита 2013» (РБК.Research). По количеству заведений в России мы на 4 месте. Выше нас нет ни «мороженщиков», ни даже «кофейников».
Ну не знаю. 2,5 миллиона вложить в мороженное...хм...это ж какая должна быть прибыль и объем продаж, чтобы так быстро все отбить и уйти в плюс. Слабо верится. Особенно на фоне того, что франчайзеры из области общепита дохнут как мухи, не говоря об их франчайзи. Что касается всех этих "100 лучших товаров" и т.д., то есть большие сомнения, что имеет место быть объективная оценка или вообще что эта медаль заслужена, а не куплена...я не пессимист - я реалист и то, что премии покупаются известно мне не по наслышке....Кстати те же самые кофейники, как мне кажется, лучше себя чувствуют, точнее увереннее, так как вероятность того, что выпьют кофе, выше, чем вероятность того, что тот же самый человек съест мороженное. Насколько мне известно ваше мороженное не такое уж и дешевое...
Полагаю, вами прописана схема работы какого-то конкретного франчайзора из списка "дохнущих как мухи франчайзеров из области общепита". "Всем известны факты...". Озвучьте эти факты, пусть они будут действительно известно всем. Этот ресурс позволяет выразить свое мнение о конкретных франчайзи. Вы предостережете кого-то от ошибки. 
Компаниям, стремящимся развивать бренд и стать лучшими в своем сегменте, значительно дороже такое понятие как деловая репутация, нежели сиюминутная нажива. 
Да, может я скажу что-то новое, но первоначальные инвестиции (ПИ) совсем не ограничиваются только закупкой продукции. По-крайней мере у нас. Львиную долю ПИ (от 1,5 млн. руб. на организацию 2-3-х торговых точек) составляет стоимость торгового оборудования, оборотные средства на первый месяц работы, включающий в себя необходимый объем мороженого + Паушальный взнос. Морозильные витрины мы предоставляем бесплатно.
Цитата
Вадим Исаян пишет:
Цитата
Виктор Андреев пишет:
Про эксклюзивность (в понимании предоставления исключительных прав франчайзи на территорию):
Эксклюзивность присутствует у нас лишь опосредованно: если развитие франчайзи на оговоренной территории соответствует нашим представлениям о развитии бренда на этой самой территории. Мы просто не ищем другого франчайзи. Но если франчайзи «не тянет» - ищем того, кто потянет.
Интересно, что же у Вас за представления, ведь всем известны факты завышения планок для того чтобы их просто нельзя было выполнить. Нет, понятно, что вы скажете, что у вас нет планов ставить на колени своего франчайзи, но все же заиметь нового франчайзи и снять с него паушальный взнос или еще разгрузить собственные запасы мороженного на 2,5(!) миллиона это тоже не плохо))
Цитата
Виктор Андреев пишет:
Вадим, у нас есть достаточно франчайзи, которые вложили больше 2,5 млн. (напомню, в начале я опечатался, начальные инвестиции у нас от 1,5 млн, это важно). У них 15-30 торговых точек разных форматов. Они уже окупили вложения и трудятся на себя. Т.е., отвечая на ваш вопрос: 2,5 млн. руб. отбиваются, проверено не раз.
По поводу "100 товаров" и пр.. Доверять или не доверять рейтингам/конкурсам - дело сугубо индивидуальное. Для меня - это то, что я могу доказать (мы действительно в рейтингах), а не просто пустословить.
Цитата
Вадим Исаян пишет:
Цитата
Виктор Андреев пишет:

Цитата
Про конкуренцию:
Франшиза «33 пингвина» – это франшиза кафе (мороженого). Кандидаты на покупку франшизы, как и конечный потребитель, выбирают нас не столько среди наших прямых конкурентов-«кафе-мороженщиков», сколько среди игроков рынка общепита в целом (достаточно представить себе фуд-корт крупного ТЦ). Конкуренция высокая, рынок общепита растет, количество франшиз в этом сегменте увеличивается. Благодаря относительно невысоким стартовым инвестициям (от 2,5 млн. руб. на открытие 2-3-х торговых точек), качеству и хорошей прибыльности продукта нам удается успешно конкурировать в этом сегменте. Ни одного лишнего слова. Действительно невысокие стартовые инвестиции в сегменте (проверьте даже на вашем ресурсе), действительно высокое качество продукции (золотые медали конкурсов качества «Гемма» и «100 лучших товаров России») и действительно высокие показатели прибыльности продукта (в среднем, 250% наценки франчайзи к закупочной стоимости на мороженое). Да, под « удается успешно конкурировать » я имел ввиду, к примеру, 4 место в рейтинге «Российский рынок общепита 2013» (РБК.Research). По количеству заведений в России мы на 4 месте. Выше нас нет ни «мороженщиков», ни даже «кофейников».
Ну не знаю. 2,5 миллиона вложить в мороженное...хм...это ж какая должна быть прибыль и объем продаж, чтобы так быстро все отбить и уйти в плюс. Слабо верится. Особенно на фоне того, что франчайзеры из области общепита дохнут как мухи, не говоря об их франчайзи. Что касается всех этих "100 лучших товаров" и т.д., то есть большие сомнения, что имеет место быть объективная оценка или вообще что эта медаль заслужена, а не куплена...я не пессимист - я реалист и то, что премии покупаются известно мне не по наслышке....Кстати те же самые кофейники, как мне кажется, лучше себя чувствуют, точнее увереннее, так как вероятность того, что выпьют кофе, выше, чем вероятность того, что тот же самый человек съест мороженное. Насколько мне известно ваше мороженное не такое уж и дешевое...
Вот хочу тоже открыть бизнес по какой то из таких франшиз, но как и многие, боюсь. Во-первых никаких гарантий, а во-вторых, что еще страшнее, средства заемные. Скажите, Виктор, ну ведь есть же случаи когда франчайзи, как вы говорите, не потянули? В связи с чем такое бывает? Каковы были их ошибки? Посему вы не выправили ситуацию? Как вы сразу в них не разглядели "не тянущих"? Да, и вот еще что. Мне интересен состав вашего мороженого. Я тут недавно ознакомилась со статьей о замороженных йогуртах Ёгуми и прямо скажем была ошарашена. Расскажите о своем продукте.
Анна, здравствуйте!
Я не знаю бизнеса, в котором были бы 100% гарантии. Очень много зависит от того, кто покупает бизнес.

Примеры причин "не потянуть":
- Заемные средства, не рассчитал силы, деньги вместо развития уходят в счет погашения кредита. Интерес к развитию пропал;
- Думал, что купил франшизу - и все само заработало. А тут еще что-то делать надо. Мы так не договаривались...;
- Взял 2 города сразу от жадности, но полноценно получается развиваться только в одном. Второй пришлось закрыть;

Сейчас мы уже научились большинство причин выявлять на этапе первоначальных переговоров, тем самым экономя время и усилия и кандидатам, и самим себе.

Франшиза - это готовое решение, готовый инструмент. Но если им не работать или работать неумело, сам он работать не будет. Как постучишь, столько гвоздей и забьешь, выражаясь фигурально. 

Про мороженое:
в производстве нашего мороженого мы используем только натуральные компоненты. Основные из них: молоко коровье, масло сливочное, сливки, фрукты, ягоды, сгущенное молоко, шоколад... У нас более 40 сортов. Лично мне сильно нравятся сырные сорта (наша визитная карточка), творожный десерт с клубникой. Мои дети едят только "33 пингвина".
Извините что влажу smile:) , если найдете время, посмотрите, нашу франшизу.  
http://www.franchisee.su/catalog/dobryy-fey?sphrase_id=3404


У нас как раз: торговля + индустрия развлечений для детей и взрослых.
Изменено: Игорь Добрый_Фей - 19.05.2014 12:24:00
Страницы: Пред. 1 2
Если Вы хотите создать тему или оставить сообщение, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему мы вынуждены ввести обязательную регистрацию?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ для России 2015 - 2019. Рейтинг читателей.



ПОДПИСАТЬСЯ

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
ОПЫТ ЧИТАТЕЛЯ: Как администратору гостиницы удвоить прибыль.
09 июня 2015 г.
Повезло с франшизой?

ОСТОРОЖНО - ЖУЛИКИ! История франчайзи, пострадавшего от франчайзера "Мастер Деньги"
20 мая 2015 г.
Письмо на форуме 

ОБЗОР КАТАЛОГА: Антикризисные франшизы
10 апреля 2015 г.
У лучших много общего 

АНАЛИЗ: Как помогает наш каталог франшиз спасти умирающий бизнес
04 февраля 2015 г.
Совет читателю

ОСТОРОЖНО - ЖУЛИКИ! Подробней об очередной франшизе "Технология света" известных аферистов
29 января 2015 г.

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ:
Ищем способ выжить рекламному агентству.
02 декабря 2014 г.
Предложите новые услуги

НОВОСТИ ФОРУМА: Жулики из EcoloBlue каются, но украденное возвращать не собираются
27 ноября 2014 г.
Следим за аферой

АНАЛИЗ: Как франшиза без вложений помогает пережить кризис.
05 ноября 2014 г.
Из опыта турагентства

РЕЙТИНГ ИДЕИ БИЗНЕСА: Быстрой окупаемости больше не будет.
16 октября 2014 г.
Почему мы верим в сказки

АНАЛИЗ: Пример Рэя Крока показывает какие качества нужны франчайзи.
02 октября 2014 г.
Часть 15 

АНАЛИЗ: Что спасет от разорения турагентства?
22 сентября 2014 г.
С минимальными вложениями.

ДИСКУССИЯ НА ФОРУМЕ: Просим объяснить как франшиза дает 700% годовых.
09 сентября 2014 г.
Очередной лохотрон?

АНАЛИЗ: Закрытие Макдональдс как сигнал чиновникам.
03 сентября 2014 г.
Совет посетителю форума

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Перспективна ли Aroma Style?
29 августа 2014 г.
Вопросы без ответов

ФОРУМ О ФРАНШИЗАХ: Вопросы авторам сказочно выгодного предложения.
01 августа 2014 г.
Подтвердите фактами.

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Чего не сделал с нашим сайтом хакер.
31 июля 2014 г.
Мимо гонорара.

БИЗНЕС ТРЕНИНГ: Оцените правила оценки
22 июля 2014 г.
Обманчивые ТОПы.

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Искали, но не нашли.
16 июля 2014 г.
Общепита в ТОПах нет.

НОВОСТИ ФОРУМА: Против франчайзеров Малюкова и Зазеленского вновь возбуждено уголовное дело.
12 июля 2014 г.
Афера российского EcoloBlue. Продолжение.

АНАЛИЗ: Сначала франшиза Macdonalds была самой дешевой в общепите
07 июля 2014 г.
Часть 14

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ: Типичные ошибки выбора
02 июля 2014 г.
Риски можно прогнозировать
 
АНАЛИЗ: Как братьев Макдоналдс спасло то, что им не был нужен кредит.
25 июня 2014 г.
Часть 13

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ: Типичные ошибки при выборе франшиз.
18 июня 2014 г.
Чем отличаются наши советы

АНАЛИЗ: Как Макдональдс использует детей для привлечения в фаст-фуд их родителей.
11 июня 2014 г.
Часть 12

ОБЗОР: Кто победил автосервис.
04 июня 2014 г.
Раздел Авто

АНАЛИЗ: Братья Макдоналдс изобрели свою форму обслуживания.
27 мая 2014 г.
Часть 11

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ: 
Основные 115 публикаций журнала Франчайзи