РУБРИКИ

Поиск по сайту

Наберите любое словосочетание
 

Франшиза АвтоЭкоЦентра одна из самых перспективных франшиз .jpg Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. А паушальный взнос всего в 3000$ делает франшизу очень удобной в качестве дополнения к уже существующему бизнесу. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. В том числе, остановить глобальное потепление на ПланетеЭто сделало ее лучшей франшизой по перспективности.

САТОН-ТУР предлагает билеты на автобусы как в обычном, так и в электронном вариантах.jpgЭто тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Рос Билет ру предлагает заработать на продаже электронных билетов на автобус любой кассе и турагентству. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине 2014 г. продаются билеты онлайн на 21 тысячу рейсов.


Хочу убить этот сайт

Если Вы хотите создать тему или оставить сообщение, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему мы вынуждены ввести обязательную регистрацию?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Хочу убить этот сайт
Здравствуйте, я профессиональный хакер. Мой ник довольно известен в андеграунд сообществе, можно подтвердить мою репутацию
 С некоторых пор ваш сайт начал мешать моим клиентам. У вас накопилась масса не обоснованной информации.
В частности у меня вопрос к Сергею Олейникову, по каким параметрам вы выбираете что писать? 
С Уважением Gelel
Здравствуйте, профессиональный хакер!
На правах заместителя редактора журнала задам Вам встречный вопрос. Чем же так не угодил Вам сайт журнала "Франчайзи"? Только лишь тем, что он публикует правдивые данные или оценки авторитетных экспертов? Или просто какому то из ваших сайтов это мешает рекламировать франшизы-пустышки? Уж будьте так добры, расскажите всем об этом! 
P.S. Насколько мне известно, те люди, которые реально что-то хотят и могут, то они делают, а не разглагольствуют....
не кормите тролля, пожалуйста. в бан его
Здравствуйте, Дмитрий!
Пожалуй, Вы правы и речь идет о тролле. Но, случайно или нет, открывший эту тему, затронул для нас слишком важное. Поэтому считаю уместным опубликовать это мое письмо:

"Здравствуйте, Gelel!
Постараюсь обстоятельно ответить на Ваш вопрос.
Учредители нашего журнала и я лично, как его редактор, рассматриваем наше издание в качестве проблемно-аналитического средства массовой информации. Есть такой вид, который становится все более редким, отчасти из-за снижения спроса (растет количество людей, которым лень думать), отчасти из-за того, что для подготовки публикаций в нем следует обладать аналитическим складом ума, большим объемом информации о сфере, которой касаешься, и прилагать на порядок больше усилий, чем при работе в жанрах репортажа, интервью и пересказа чужих мыслей и слов.
При этом наш журнал действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках "Международной декларации принципов поведения журналистов", которая была принята еще в 1954 г. Конгрессом международной федерации журналистов. Ее основные принципы базируются на использовании достоверной информации, понимании того, что недостоверная информация может сильно навредить и принятии на себя журналистами ответственности за возможный вред от нее.
Декларация также призывает журналистов оказывать посильную помощь гражданам, пострадавшим от недостоверной информации. Именно борьбе со всякого рода искажениями   информации (в т. ч. с однобоким и неполным ее изложением), посвящены практически все публикации журнала «Франчайзи». Иногда к нам напрямую обращаются наши читатели с просьбой защитить их от обмана недобросовестных франчайзеров (например, ситуация с EcoloBlue). Иногда читателя прямо просят высказать наше мнение о конкретной франшизе (например, о Yogumi).
Часто мы сами выбираем актуальные темы.  Но, в отличие от некоторых  СМИ, руководствуемся не интересами конкретных структур, «заказывающих» испортить имидж своих конкурентов, а, опять же, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересами тех, кому и адресован наш журнал – интересами нынешних и потенциальных франчайзи.  Поэтому выбираемые нами темы основаны на читательской почте (у нас, пожалуй, самый посещаемый форум для франчайзи) и многолетней практике нашего учредителя - компании Бизнес-Консалтинг-Аудит (БКА), одной из специализаций которого является подбор для клиентов готового бизнеса, а также экспертная оценка его перспектив и рисков.
Сумма наших знаний не оставляет сомнений в том, что очень многие из тех, кто хочет купить франшизу, руководствуются опасными для себя установками. Люди получают их из различных источников, в которых из-за непрофессионализма, а иногда и в результате умышленных действий, часто искажается реальное положение вещей. Мы акцентируем внимание наших читателей на объективной оценке рисков и перспектив различных видов бизнеса.
При этом наши подходы не голословны. Они четко сформулированы в критериях оценки рейтинга франшиз нашего каталога. Обращаем внимание на тот факт, что за время его существований  НИКТО не поставил под сомнения критерии этого рейтинга. Также, НИКТО не высказал ни одного слова критики в адрес высокой оценки франшиз, занимающих ведущие места в рейтинге и находящихся в начале нашего каталога.
Нас совсем не удивляет, что журнал «Франчайзи» мешает многим игрокам на франчайзинговом рынке России. Мы не глянцевый рекламный журнал, чтобы нравиться всем. СМИ, которые затрагивают острые темы и говорят при этом правду, всегда кому-то мешают. Но, существуют цивилизованные способы выяснения отношений и удары со спины.
К цивилизованным  относятся диалог и суд.
Мы профессионально работаем с информацией и стараемся быть предельно объективными. Но не претендуем на истину в последней инстанции и ВСЕГДА приглашаем всех своих оппонентов  к дискуссии на нашем форуме. А читателей, в свою очередь, приглашаем рассудить – кто из нас прав.  Некоторые принимают этот вызов, большинство от него уклоняются. Но эту возможность мы даем всем без исключения.
А возможность обратиться в суд даем даже не мы, а закон. Уверяю Вас, что судебная практика по защите чести, достоинства и деловой репутации четко отработана и это – одна из сфер, в отношении которой мало кто не согласен с решениями судей. В этих ситуациях слишком очевидны и логичны критерии их подхода. В суд на журнал «Франчайзи» пока еще никто не подавал. Почему? Да потому, что в суде придется доказать, что СМИ исказило информацию.  А если оно сказало правду, то иск будет отклонен. С правдой не поспоришь. В этом един и закон, и те, кто предпочитает жить «по понятиям».
Как видим, мы опять вернулись к искажению информации. Вы пишите: «У вас накопилась масса не обоснованной информации». Предлагаем прямо здесь, на форуме привести конкретные примеры и обсудить их. Если, конечно, Вы и ваши клиенты стремитесь к правде.
Сергей Олейников, 
редактор журнала «Франчайзи»."
Уважаемый Сергей, я настоятельно рекомендую Вам еще раз пересмотреть ваши "правдивые" статьи. Я нашел как минимум три статьи в которых вы написали домыслы и обидели людей не за что. Как вы понимаете количество людей прибывающих на сайт растет, вместе с ними и укорачивается Ваше время.  И не стоит прикрываться "журналисткой этикой" так как у вас на сайте много домыслов и слухов. 
У вас есть примерно около 48 часов (может больше, может меньше) затем сайт попадет под фильтры поисковиков и вы будете лишены поискового трафика. Еще через 72 часа после этого, Ваш хостер попросит Вас сменить место. Ну если и тогда не перепроверите все свои источники и не уберете статьи с домыслами значит я просто опубликую ваш "отпечаток" в закрытом сообществе. 
С Уважением Gelel
А привести хотя бы один, якобы, искаженный факт слабо? Или только машем дубинкой из-за угла?
Вот когда будут факты, тогда их и обсудим.
Изыди в андерграунд откуда явился, тролль smile:)
Изменено: Дмитрий Головенкин - 05.05.2014 17:55:02
Простите господа, были не большие дела. Тут был "товарисч" который совсем охамел. Ну вот теперь малость освободился и могу смело взяться за вас.
Не кто не машет дубинкой... Если бы я ей махал то уже давно бы начал с ддоса. Боты свои, да и техника тоже своя, ну или начал бы со сканирования.  Кстати о сканах, можете не пытаться пробивать ИП, это впн. Могу даже сказать где разживаюсь smile:) 
Так что, это скорее игра для меня в "кошки мышки". Предпочитаю метод "кнута и пряника".  Факты излагать не буду так как это уже прямая наводка на моего клиента (сами понимаете не чего личного, только бизнес), а сие уже уголовно наказуема.  На этом господа, позвольте откланяться.  Более не будет "предупредительных выстрелов" делайте бекап своего сайта на компьютер. Просто будет жаль вам наверное ваше детище. Далее, либо я более не найду "заказных статей" либо вам придется опять обращаться к спонсорам на сервера стоимостью от 80 тысяч долларов. Хотя я не думаю что вам, в отличие от фейсбука это выгодно.
Ну и в доказательство моих слов: Скачайте и установите скрипт "айболит" он покажет что в вашем сайте проделано как минимум 8 дырочек и размещен вредоносный код.
Как и следовало ожидать, ни слова об искаженных фактах не прозвучало. И не могло прозвучать потому, что в нашем журнале мы говорим только правду.
А один из наших читателей, хорошо ориентирующийся в теме "страшилок", прозвучавших у подрядчика тех, кому мы наступили на хвосты своей правдой, навел справки о самом подрядчике. 
Если кому интересно, дорожки ведут в Израиль. 
Приходилось бывать в этой стране. Границу пересекал из Египта. Наблюдая за работой израильских пограничников, поверил в то, что спецслужбы этой страны, пожалуй, лучшие в мире. Особенно в борьбе с терроризмом. Любопытно, как они относятся к террористам в сфере Интернета? 
А я не когда не скрывал своего места положения.
Более того я могу назвать свой точный адрес.
Kfar Shukba
Это не большое арабское поселение, на территории Палестины.
Примерно в 30 км западнее от Модиина.
Ну если хотите, могу вам так же дать свои ФИО...
Хотя, вы врятли приедете в гости.
Опять таки, не чего личного - только бизнес.
К сожалению это единственное что приносит не плохую прибыль.
Однако вы можете воспользоваться горячим, арабским приемом приехав в Израиль и позвонив мне по телефону +972525084556
Страницы: 1 2 След.
Если Вы хотите создать тему или оставить сообщение, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему мы вынуждены ввести обязательную регистрацию?
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ для России 2015 - 2016. Рейтинг читателей.


ПОДПИСАТЬСЯ

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
ОПЫТ ЧИТАТЕЛЯ: Как администратору гостиницы удвоить прибыль.
09 июня 2015 г.
Повезло с франшизой?

ОСТОРОЖНО - ЖУЛИКИ! История франчайзи, пострадавшего от франчайзера "Мастер Деньги"
20 мая 2015 г.
Письмо на форуме 

ОБЗОР КАТАЛОГА: Антикризисные франшизы
10 апреля 2015 г.
У лучших много общего 

АНАЛИЗ: Как помогает наш каталог франшиз спасти умирающий бизнес
04 февраля 2015 г.
Совет читателю

ОСТОРОЖНО - ЖУЛИКИ! Подробней об очередной франшизе "Технология света" известных аферистов
29 января 2015 г.

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ:
Ищем способ выжить рекламному агентству.
02 декабря 2014 г.
Предложите новые услуги

НОВОСТИ ФОРУМА: Жулики из EcoloBlue каются, но украденное возвращать не собираются
27 ноября 2014 г.
Следим за аферой

АНАЛИЗ: Как франшиза без вложений помогает пережить кризис.
05 ноября 2014 г.
Из опыта турагентства

РЕЙТИНГ ИДЕИ БИЗНЕСА: Быстрой окупаемости больше не будет.
16 октября 2014 г.
Почему мы верим в сказки

АНАЛИЗ: Пример Рэя Крока показывает какие качества нужны франчайзи.
02 октября 2014 г.
Часть 15 

АНАЛИЗ: Что спасет от разорения турагентства?
22 сентября 2014 г.
С минимальными вложениями.

ДИСКУССИЯ НА ФОРУМЕ: Просим объяснить как франшиза дает 700% годовых.
09 сентября 2014 г.
Очередной лохотрон?

АНАЛИЗ: Закрытие Макдональдс как сигнал чиновникам.
03 сентября 2014 г.
Совет посетителю форума

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Перспективна ли Aroma Style?
29 августа 2014 г.
Вопросы без ответов

ФОРУМ О ФРАНШИЗАХ: Вопросы авторам сказочно выгодного предложения.
01 августа 2014 г.
Подтвердите фактами.

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Чего не сделал с нашим сайтом хакер.
31 июля 2014 г.
Мимо гонорара.

БИЗНЕС ТРЕНИНГ: Оцените правила оценки
22 июля 2014 г.
Обманчивые ТОПы.

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ: Искали, но не нашли.
16 июля 2014 г.
Общепита в ТОПах нет.

НОВОСТИ ФОРУМА: Против франчайзеров Малюкова и Зазеленского вновь возбуждено уголовное дело.
12 июля 2014 г.
Афера российского EcoloBlue. Продолжение.

АНАЛИЗ: Сначала франшиза Macdonalds была самой дешевой в общепите
07 июля 2014 г.
Часть 14

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ: Типичные ошибки выбора
02 июля 2014 г.
Риски можно прогнозировать
 
АНАЛИЗ: Как братьев Макдоналдс спасло то, что им не был нужен кредит.
25 июня 2014 г.
Часть 13

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ: Типичные ошибки при выборе франшиз.
18 июня 2014 г.
Чем отличаются наши советы

АНАЛИЗ: Как Макдональдс использует детей для привлечения в фаст-фуд их родителей.
11 июня 2014 г.
Часть 12

ОБЗОР: Кто победил автосервис.
04 июня 2014 г.
Раздел Авто

АНАЛИЗ: Братья Макдоналдс изобрели свою форму обслуживания.
27 мая 2014 г.
Часть 11

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ: 
Основные 115 публикаций журнала Франчайзи